OLSR

Чем выше OLSR, тем больше доля коротких продаж неполными лотами и тем выше вероятность того, что рынок будет расти (доказывая неправоту торговцев неполными лотами). По той же логике чем OLSR ниже, тем выше вероятность понижения рынка.
Чаще всего это правило (действовать в противовес торговцам неполными лотами) срабатывает.

В 1986 году объем коротких продаж неполными лотами достиг неслыханного уровня. Одно из предлагавшихся объяснений состоит в том. что специалисты выставляют множественные заявки на короткую продажу неполных лотов с тем, чтобы обойти правило увеличения цены в последней сделке (up-tick rule), по которому заявка на короткую продажу может быть исполнена, только если цена возросла по сравнению с предыдущей сделкой. Специалисты применяют этот прием в дни значительных падений рынка.
Если данное объяснение верно, то интерпретация всех индикаторов неполных лотов существенно усложняется.
Это бы означало, что индикаторы неполных лотов показывают поведение «мелкой рыбешки» за исключением случаев, когда их показания достигают экстремальных значений, отражающих уже действия «китов» (членов биржи).

Мелкие трейдеры скорее реагируют на уже свершившееся событие, чем предвосхищают его. Высокие значения коэффициента коротких продаж неполными лотами обычно появляются после значительного падения рынка (когда инвесторам следовало бы покупать, а не продавать), а низкие — после длительного подъема рынка.

Реклама
Рубрики:Uncategorized
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: